Скучно - приторно

Хочешь боль с души сниму?
Просто крепко обниму.
По глазам твоим читаю
Сомневаюсь!- означает.

Ты, смотрю, такой разумный
Знаешь, что для нас полезней.
Коль мучительно мы трезвые,
Состояние предсказуемое.

Чувства вмиг свои попрятали,
Отыскать, вернуть, а надо ли?
Нет, мы счастье уже не застанем,
Раз в мечту не верим, перестали.

Всё отмерено, просчитано,
Скучно-приторно!
И сидим лениво-печальные,
Улыбались ведь изначально.

Поцелую, выпьем чаю...
Чувств дыханьем разогрею,
Полечу тебя, как умею,
Выздоравливай! Я скучаю.

17.04.2018


Рецензии