от автора

А если ты стоишь на перекрёстке
И в нахлёстку
Слова бросаешь трепаной странице.
Рукавицей,
Сжимая  карандаш ,и тире точкой ,
как заточкой
Стираешь грани между чувством и мирами
Лишь словами...


Рецензии