Лебедь

Как хочет он подняться в небеса,
Окинуть взглядом пашни и леса,
И ринуться,как лебедь одинокий,
С вершины неба в тот овраг глубокий
Туда,откуда выстрел прозвучал
И лебедицу у него забрал.

Бывают те,кто женится не раз.
Но это,согласитесь,не любовь.
Идут они всем людям напоказ,
Но в жилах их течет густая кровь.


Рецензии