Друзья - прохожие, любимые - знакомые...

Моя жизнь внезапно утратила смысл
Друзья - прохожие, любимые - знакомые...
Со мной лишь Господь!!! За него держись
Душа говорит, только  им ведомая...
Стал я не нужен никому  на свете,
Но почему? - вопрос неразрешим...
Смеются птицы, смеется ветер -
Не спрашивай советуют, глубже дыши,
Как мы... Покуда сердце  бьётся,
И раньше времени покинуть не смей
Мир этот под негасимым Солнцем -
Его во Вселенной нету милей!

Когда хандра...


Рецензии