Для меня зарница
Для меня зарница.
Явилась спозаранку,
В яркой колеснице.
Лучами обняла,
Ласково согрела.
В утро пожелала,
Доброту послала.
В этом излучение,
Наблюдаю блеск.
Образ лучезарный,
В свете величавый.
Ореол влечёт,
Глазки изумляет.
Что же за девица,
В небесах царица.
Сознание суетится,
В благодать стремится.
Хочет насладится,
Волей не смутится.
В глянце затаится,
Где тепло таится.
Чтобы веселится,
А потом резвится.
Счастье возродится,
В любви возобновится.
Зарево сочится,
Счастье пробудится.
Ты моя желанная,
Владычица небесная.
Для души забавная,
Сестрица мастерица.
Свидетельство о публикации №118041701777