Ноты моей души

Ты не знаешь ещё обо мне,
Да и знать,наверно,не хочешь.
А я письма всё шлю тебе,
Может ты над ними хохочешь?!

Почему,ответь,почему,
Ты не видишь души полёты?
Почему,каждый по одному,
И молчат в сердце твои ноты?

Я прошу,в счастье позови,
Помоги вновь в весну поверить,
Равнодушное визави,
Чтоб объятьям могло доверить.
----
припев:
Раздаются в ночной тиши-
Снова ноты моей души
О тебе,как же нужен мне,
Наяву свет твой,ни во сне.

Это ноты моей души,
Не спеши,огонь не туши
И волшебными сказками.
Разукрась любовь красками.


Рецензии