доброе утро

Доброе утро, скажу я тебе,
А ты в ответ,улыбнешься игриво!
Кофе в постель и фиалок букет,
Это тебе мой весенний привет!

И настроение будет таким,
Что ты обнять готов всю планету.
Ты поцелуем нежным своим,
Даришь тепло,я ценю все это.

Богу, судьбе, случаю в жизни,
Я благодарен за все сполна.
Самой прекрасной и самой лучшей!
Женщине,что подарила судьба!

Татьяна Юлова 16.04.2018 г.


Рецензии