Невеста
В белое,
Одета,
Цветёт,
И пахнет Алма-Ата,
И утро яблочного цвета,
Её весенняя фата,
Вся в лепестках, благоухая,
Ступает павой,
В тишине,
Мне в чувствах нежных признаётся,
И шепчет ветерком в листве,
Её невинность непорочна,
Своей,
Блистая красотой,
И утро это,
Знаю точно,
С теплом рождаются весной,
Когда в горах ручьи прозрели,
И стук дождей,
В душе светло,
И в небе ясном,
Птичьи трели,
Уже весна,
Уже тепло!!!
Свидетельство о публикации №118041701654
Татьяна Боженкова 2 28.06.2018 16:21 Заявить о нарушении