Видимо с ума сошли!

Видимо сошли с ума,
Тучи серые от скуки...
Ливни льются на дома,
Распустил гром в небе руки!

С самого утра грохочет,
Молнией связав апреля...
Непогода лишь хохочет,
Ведь еще одна неделя,

Под дождем почти осталась,
На яву,и не во сне...
Мокрой сыростью сказалась,
Дрожь пуская по весне!

Даже оперные птицы,
Отменили свой концерт...
От орла и до синицы,
Отложив все на диссерт!

В переносном только смысле,
В шутку,это люди сами...
Чьи афиши,ливнем скисли,
Под рекламными щитами!

17.04.2018.


Рецензии