Внуку

Он, усталости не зная,
Познает сей грешный мир
Главный ученик сейчас он,
Новой жизни пассажир.
В счастье, радости и ласке
Он растет – гроза наук!
Будь здоров, любим и счастлив,
Ярослав Паранин – ВНУК!
©В.Белов (08.02.2017 г.)


Рецензии