С годами усиливается земное притяжение...

"Импотенция-это,когда сила
притяжения Земли больше
силы притяжения к женщине!"

Юмор из "Одноклассников"





Как Земля,жизнь дает трещины,
Хоть она,говорят,в движении...
Но былая та тяга к женщине,
На земное ушла притяжение...


Рецензии