Чары. О великолепной! О непреложной!

   О Тебе мечтают сотни королей,
Потому что нет Тебя прекрасней и милей,
Нет Тебя правдивей и волшебней!
И теперь, касаясь изумительной руки Твоей,
О Твоей красе Тебе читаю стих - о непреложной истине моей!

___
Непреложный - не подлежащий сомнению, неоспоримый. "Непреложная истина".


Рецензии