Пора деления

На исключительность и  избранность плюю
И я вас заплевать имею Право
Я вычислительностью вашею  рулю!
Хотя,  я вижу,  вы крутого  нрава.

Когда  без видимых усилий
Природа  вещь переберёт
Никто не чувствует насилие
Негодный  элемент умрёт...

Ты обоснуй  существованье
Взойди на крест, как тот Христос
Ты не готов на испытанье?
Решай  скорее свой  вопрос.

В работе  мозга  виртуально
Я чтил  решателей задач
Решенья все не идеальны
И для  того средь нас  палач.

Хорош иль плох, кто ему  скажет?
Задача  в нём  всегда одна
И тело  голову накажет
Меж ними вечная война!

Нашли мы  имя  семю, - Путин
А Мэй и Трамп, - позор и срам
Давай  Макрона позабудем
В мае, не нужен здесь он, нам...


Рецензии