Страшно менять. Сухой

Зажигалка никак не горит,
Сигарета пока что не тлеет,
Мир вокруг пестротою рябит
Всё сильнее.

В отражениях блеклых витрин
Всё одно, ничего не сменилось.
Эта жизнь, как неправильный скрин,
Не сложилась.

И так страшно просто менять,
Только нужно дальше шагать
Под знамёна нового мира, нового света.
Наш период давно уже стар,
Заржавел, как забытый металл,
Стал неяркий,стал монотонно-ржавого цвета.

Кто то ждёт с неба маны богов,
Кто то ждёт в переходах подачки.
Этот мир к переменам готов,
Не иначе.

Серый сумрак на город напал,
Всё укрыл и попрятал в кармане.
Эту жизнь нужно чтоб поменяли
Мы сами.

И так страшно просто менять,
Только нужно дальше шагать
Под знамёна нового мира, нового света.
Наш период давно уже стар,
Заржавел, как забытый металл,
Стал неяркий,стал монотонно-ржавого цвета


Рецензии