Дальтоник
В них утомляют «краски»дня.
И только лишь в моих годах на склоне,
в стихах «нашлись»полутона.
Полутона не все заметят,
Как могут не заметить штрих.
И не несёт себя букетом,
в поэзии мой скромный стих.
Полутона,штрихи картины,
как характерные черты.
Несут в стихах души глубины,
Хотя неброские они.
Свидетельство о публикации №118041701474