Горю на медленном огне
По венам льется ток.
И расплавляюсь как песок
На дьявольском костре.
Молчу, и в этой тишине -
Звучит прощальный зов.
И рвется сердце из груди,
Из стиснувших замков.
Вперед, где голос был
И тень прошла твоя.
И волчий взгляд, оскал и пыл,
И острие ножа.
Где, сердце спрятав за замок,
Бежала я без сил.
И ты, как хищник, отступил,
Свой получив ожог.
С тех пор ни дня покоя нет -
В душе моей твой яд.
И уготовила себе я свой,
Еще изящней ад.
(что-то давнее)
Свидетельство о публикации №118041700147