И как вы любите цветы и поцелуи

И как вы любите
цветы и поцелуи
как будто каждый
маленький цветок -
это большой
пьянящий поцелуй
и длится он так долго
что кружится
от счастья голова
который раз
еще вы любите
нагую тишину
она приходит к вам
как будто бы случайно
и остается на ночь
как всегда
а утром
не стесняетесь и солнца
пусть оно видит
жаркую любовь
и ей отдаст
свое тепло и ласки
и в ней утонет
как в воде волшебной
кусочек золота
когда-то утонул.


Рецензии