Чары. О великолепной! Об огненной!

   Солнце вечернее, дивное
Взор Твой ласкает чарующий!
Он – словно нежность волшебная,
Он - счастья чары дарующий!
Как же прекрасно с любимой - с Тобой!
Счастье - в любви Твоей огненной!


Рецензии