Доколе

Летают умные ракеты
Из Америки по свету.
Там накажут,
Здесь промажут
Силу грозную покажут-
Государства пропадут,
Вот такай у них статут.

Мы же, на закон киваем
И усердно призываем
США блюсти канон.
Им плевать на этот стон.

Обложили нас кругом
И кусают всем гуртом:
Недобитые нацисты,
Англосаксы, пацифисты,
Либералы всех мастей,
Мы – мучители людей.

Базы ближе, наглость выше
Им все больше сносит крышу.
Мы молчим, кусаем губы
Президент у нас не грубый
Улыбается «партнерам».

Богатеи, те по норам
И притихли, ждут покуда
Им сигнал дадут оттуда -
Надо Путина валить,
Патриотов - приструнить.

Два процента либералов,
Что, увы, совсем не мало,
Если власть пока у них.
Пусть и временно затих
Противонародный пыл,
Но совсем он не остыл.

Ждут чубайсы и шуваловы,
Набиулины и силуановы
Кудрин, ясин и другие
Времена совсем иные,
Чтоб как прежде воровать,
А страну всю распродать.

Все мы ждем от Президента
Очень важного момента:
После иногурации
Не ввести народ в прострацию,
Когда будут те же лица
Нами править во столице.

Будем знать, на либералов
Нет у главного управы.
Нет в нем воли, рычага,
Чтоб убрать в стране врага.
Это значит, что народу
Надо сесть на хлеб и воду.

Все же, мы живем в надежде,
Что не будет так, как прежде!


Рецензии