Женская аффирмация. Ода себе любимой

Как я люблю себя,боготворю,любя,
Самую добрую и самую нежную,
Самую лучшую,великодушную,
Самую страстную и безмятежную.
Я и других люблю,но себя больше,
Самую милую и дорогую,
Я так люблю себя ,я так ценю себя,
Самую нежную и святую.
Я излучаю свет и красотой своей
Я достаю до звёзд и даже выше них.
Так я естественна ,так я божественна,
От красоты моей весь этот мир возник.
Ты красота моя ,неописуема,
Богом мне послана , небом мне дадена,
Я и разумная,я и отважная,
Я и коварная,но всё же не гадина.
Мне не сложить цены,я же безценная,
Я уникальная,непредсказуема,
Я так талантлива и драгоценная
И в благодарностях неописуема!
Я и других люблю,но себя больше
Самую милую и дорогую,
Я так люблю себя ,я так ценю себя,
Самую нежную и святую.


Рецензии