Мне нужен тот, который просто

Мне нужен тот, который просто
не пишет тупо в интернет,
а позвонит, найдёт, добьётся,
увидев только лишь мой след.

Мне нужно так, чтоб загореться,
и чтоб хотелось побежать
навстречу, как когда-то в детстве
помчаться , чтоб не удержать.

Я не люблю пустые фразы
о том, что будет впереди.
А я хочу чтоб всё и сразу
без слов ненужных "подожди"

Я ждать могу совсем недолго.
И в очереди не стою
за тем, чего хотелось долго.
Мечту сменю и урулю.

И обижаться не умею,
так, чтоб надолго и всерьёз.
Забуду, душу отогрею!
И не увидишь моих  слёз!

Но где же тот, кто меня ищет?
И где же ты моя мечта?
Люблю чудить, но скукотища.
Тусовка видимо не та.

Ой! Вдруг звонок! Помчалась к двери!
Что за сюрприз меня там ждёт?
Открыла и глазам не верю!
Букет огромный моих грёз!


Рецензии