Ветер сдует труху и листья

Твои тайны меня пугают.
Я начинаю думать о тебе плохо.
Поэтому предпочитаю не думать вовсе.
В явном мире все становится явным.
Я подожду.
Ветер сдует труху и листья
И обнажит землю.
Обнажит то, что ты прячешь.
Время обнажит твою душу.
Ибо если есть то, что гложет
Скрывать это долго не будет сил.
Признание - лучшее из лекарств.
Покаяние - уже молитва.
Я отдаляюсь и удаляюсь
Как легкий ветерок, коснувшийся щеки
И улетевший на восток.
Благословенна чистота.


Рецензии