Чуство вины

Чувство вины -
Как палач с топором.
Что стоит у стены,
С омертвевшим лицом. 

Не понять, не простить,
Лишь оскал на лице.
И короткая мысль,
Вот и всё на Земле.

Я так мало прожил,
Не сказав ничего.
Я так мало любил,
Лишь себя самого.

Не понять, не простить,
Лишь оскал на лице.
И короткая мысль,
Вот и всё на Земле.

21. 03. 2015г.


Рецензии