Твоя улыбка
Пусть у других скелеты по шкафам,
Каких событий глупые ошибки
Ты вписываешь тайно по графам,
А может ты живешь, не ошибаясь,
А может ты всегда права во всем,
Так, невозможно тонко, улыбаясь,
Ты открываешь душу, как ключом,
Притягиваешь. И неодолимо,
Влеком к тебе я искренне шепчу:
,,Твоя полуулыбка так красива!
Молчи! Разгадку слышать не хочу..."
Пусть не сорвут слова немой покров,
Пусть, мучим ложью, жалок буду я,
Мне дорог полуправды тонкий флер,
Слепца невольного нелёгкая стезя...
Свидетельство о публикации №118041701225