Вспомнилось из далёка
Смыл былого следы.
Мы давно уже врозь,
А когда-то на ты.
Не ходили вокруг
Разговоры про нас.
Я всего лишь был друг
Без вранья и прекрас.
Кто поможет всегда
Ночью, днём позови.
С ним беда не беда
И в душе соловьи.
Проложили с тобой
Школьных лет колею.
До деревни другой,
Где учились добру.
Где впервые судьбе
Думы в строчки сводил.
О любви к стороне,
А к тебе же сокрыл.
Не вернутся уже
Дням, что были вдвоём.
Они просто сюжет,
Что у сердца крадём.
Свидетельство о публикации №118041701199
Сергей Игольницын 2 04.05.2018 21:52 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 07.05.2018 14:34 Заявить о нарушении