Я в детский сад пойти готов
Читать уже могу.
Хоть и не знаю многих слов.
Но с дома,не сбегу.
Ловите, милые, момент.
Вперед, без никаких.
Прекрасен город наш Ташкент.
Побольше бы таких.
И вот я в нем, живу, расту.
И радуюсь, хитрец!
И берегу свою мечту:
Стать взрослым наконец.
В детсад! И никаких гвоздей!
Ведь там я не один.
Хоть многих прав нет у детей.
Но коллектив един.
Учитесь, дети, с малых лет.
Быть взрослым, нелегко.
Семь бед, один только ответ.
Шагать же далеко.
Я хоть куда пойти готов.
А ведь каков раздрай!
Не надо людям громких слов.
Мил только детства рай.
Свидетельство о публикации №118041701188