Ночь

Тишина,пустота,просто бред
И она не с мной,столько лет
Где-то бродит,она моя
И не пишет строки в ответ.

Выйду в ночь,постою в тиши
У калитки своей опять.
Закурить бы,да не курю
Повернуть бы все реки вспять.

Что ты делаешь ночь со мной
Мысли манишь,да всё о ней
А она просто спит сейчас
и не видит тоски моей

Не заснуть...потому что глуп
Верю в чувства,да ночь слепа
Пред глазами сплошной туман
да дорога моя одна.

   17 апреля 2018


Рецензии