Играючи вживаясь в образ!!!

Вся жизнь - сплошное лицедейство и каждый в ней играет роль ,
В сообществах закрытых типов , при входе, требуют пароль .
Играючи, вживаясь в образ , чужую проживём судьбу ,
а по условностям предвзятым не открываем мы стрельбу .
Не всем, конечно, выпадает играть успешных королей ,
но чувство поменяться ролью с таким нас мучает сильней .
Все предсказуемо до боли и безнадёга правит бал ,
еще и дух с глубин, мятежный , злой рок в народе отобрал .
Периодически устало , меняем маски на лице ,
себе отчёт не отдавая , что ожидает нас в конце ? !!!   
                Никул


Рецензии