Прощай, мой искренний герой
Вчера мне было милым раем.
Ты был любим и обожаем,
Лелеял нежно мой покой.
Сегодня ты ушёл к другой.
Не повернутся реки вспять.
Не повторится миг чудесный.
В одной квартире стало тесно.
Глаза закрою... И на пять -
Глубоким сном я буду спать.
Прощай, мой искренний герой...
12.04.2018
Свидетельство о публикации №118041711089