Не переживай

Не переживай за расставание
Найдёшь причину улыбки в другом
А все ненужные себе обещания
Поскорее забудь, не стану врагом

Ибо я верю в скоротечное счастье
Поскольку умела ты создавать уют
Даже не прибегая к крику отчасти
Как ты дорогую, дома ценят и ждут

За такую спокойно выйдут на работу
Откроют двери пропустив вперёд
Рады будут разделить вместе заботы
Судьбоносный разрешить поворот

Но среди тех качеств достойных
Врать не стану, расстроило одно
Что о встречах зарекались тайных
Только забыла ответить - не суждено

И поддалась мимолётной надежде
Подумала что всё встанет само
Разрушилось правда всё прежде
Чем разбежались мы так далеко

2018


Рецензии