Саша тихо ушёл под лед

Саши больше не будет. Точка.
Саша тихо ушёл под лед.
А мне всё ещё крепко спится
Без его оголенных нот.

Без его эфемерных мыслей
Нет и хаоса в голове.
Саша ангела не послушал
И остался один во мгле.

Телефон недоступен больше.
Может карма, судьба, удел?
По ошибке поджог он крылья…
Саша этого не хотел.

Разменявшему жизнь на многих
Не поможет никто в глуши.
Ангел дьяволом стал от боли,
Обещался лишить души.

Саша пальцы перебирает
Комом в горле сидит вина.
Он от слабости проиграет
В этом точно убеждена.

Саши больше не будет. Точка.
Лед не треснет. Похоронить.
Глупый мальчик меня не слышал
А я брался ему внушить…

Никогда, никогда не поздно
Возвращать. Создавать магнит.
Крылья ангела не истлеют,
Если Саша вдруг позвонит.


Рецензии