Ушко остро я держу

Солнце, ветер и песок,
Мне здесь нравится дружок!
Очень быстро я расту,
Уже видно за версту!
Ушко остро я держу,
С ветром очень я дружу!
Помогает мне летать,
Посмотрели, ставьте пять!


Рецензии