Когда ты любишь
и когда ты веришь, -
ты обретешь
свой долгожданный
берег,
пройдя сквозь бури
и сквозь полный штиль,
сквозь боль разлук
и горькие "прости".
Когда ты любишь
и когда ты веришь,
не сломят
ни утраты, ни потери,
ни одиночества
холодная постель,
ни лживых слов
пустая карусель.
Когда ты любишь
и когда ты веришь,
в душе нет края,
и в душе нет меры, -
лишь бесконечный
негасимый свет,
и нет сомнений,
и печали нет.
И нет отчаянья,
нет в мыслях суеты,
они легки,
прозрачны и чисты;
ты в них
и тени фальши
не найдешь, -
когда ты любишь,
и когда ты ждешь.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118041701089
Светлана Леманинец 17.04.2018 05:44 Заявить о нарушении