Город смерти
Похоронены ныне таланты.
Сколько видел бессмысленных встреч?
Больше,чем стоит,отрада.
Это место зовётся " кишкой ",
Это мой персональный круг ада,
Я прожил уже целый год,
Получив столько же яда.
Словно гной ,во мне копится злоба.
Разъедает меня изнутри.
А когда я кричу во всё горло,
Меня тромбы губят внутри.
И стоит искать ли надежду,
Что висит в туалете давно ?
Или стоит забыть о палитре
И уйти покурить на балкон...?
Свидетельство о публикации №118041710853
Семен Овчаров 17.04.2018 23:22 Заявить о нарушении
Михаил Корбут 17.04.2018 23:25 Заявить о нарушении