Сегодня

Сегодня улыбнись скорей,
 сегодня навести друзей,
 сегодня комплимент скажи,
 сегодня просто не тужи.
 Сегодня стань чуть- чуть смелей,
 себя сегодня пожалей .
 Себя сегодня береги,
от мрачных мыслей убеги.


Рецензии