Ну зачем...

Поспешил убегая
Впредь на тысячу лет.
Ну зачем ты такая?
А со мной тебя нет…

Я на жизнь выбираю,
Ни на час, ни на два.
Ты же всех отвергаешь,
Мы знакомы едва.

Ведь не чудо-не юдо…
Что ж ты вечно молчишь?
Знаешь ведь - не забуду,
Но и вслед не кричишь.

А ведь надо, ты знаешь…
Вечно предан тебе.
Ты всё время сбегаешь,
Но увы - не ко мне.

Вот и я не дождался,
Вещмешок на плечо,
Всё бежал и скитался,
А в груди горячо…

Сколько женщин-то разных,
Но лишь ночь - в потолок.
Всюду ты, но ни разу…
Всё ж забыть-то не смог.

Всё бегу - убегаю
И уж век за спиной.
Где ж ещё-то такая?
Почему ж я такой…

© Первослав


Рецензии