не пью, не курю сигареты

Не пью, не курю сигареты,
Совсем не ругаюсь матом.
Порой нарушаю запреты,
Люблю дождь и сладкую вату.
Люблю обнимать спросонья
И гладить ладонями кожу,
Ароматы люблю, благовония
И всё что на счастье похоже.
Животных люблю безмерно,
БИ2 и «скорпов», конечно.
Безверна и несуеверна,
В последнее время беспечна.
Люблю мотоциклы и скорость,
Людей, фильмы, книги - со смыслом,
Когда на душе невесомость.
Неочень люблю быть юристом.;
Люблю ощущение свободы
Весну и цветы полевые,
Закаты люблю и восходы
И моря цвета неземные.
Я верю что без человека
Вселенная идеальна
И то на что тратят треть века-
Без логики и ненормально.
Я так не люблю лицемерие,
Но им все вокруг пропитано.
Ценю, если есть, доверие
И честность - я так воспитана.
И нет с этим содержанием
Мне места в толпе общества.
Я порчу им хайп сознанием,
Мне проще мое одиночество.
Оставлю вопросы о логике,
О смысле существования
Тем кто ещё жив хоть на толику,
Дороже кому содержание.


Рецензии