Хаотический порядок жизни
Мы иногда по головам безвинных шагаем.
Мы часто не знаем и нами поставленной цели,
При этом мы сами садимся на рифы и мели.
Мы часто не любим и тех, кто нас обожает,
Что, как, почему? Не каждый об этом и знает.
Часто с людьми, так по этой вот жизни, бывает,
Где не каждый как хочет, а жизнь выбирает!
Свидетельство о публикации №118041710676