633. На родине
Былое вспомню, наслаждаясь вволю.
Здесь юности года мои прошли,
Здесь в детстве бегала босой по полю.
Года летели огненной стрелой,
Стараясь выжечь о прошедшем память.
Рвалась вперёд. Оставила покой,
Чтоб только потеплее место занять!
Мечтам опальным не было границ.
Хотелось солнце целовать и небо.
Вот только в Книге судеб нет страниц,
Где счастье тычется в подол мой слепо.
Привольно быть на родине своей,
Где свежий воздух расправляет крылья.
Поёт усердно трелью соловей...
Я облекаюсь в радость без усилия.
07.02.2016
Свидетельство о публикации №118041710647
Успехов тебе, Валюша!
Лилия 5 02.10.2018 09:39 Заявить о нарушении
Валентина Лысич 03.10.2018 17:46 Заявить о нарушении