Ветром гонимые мысли
Вскружат поземкой на льду.
Блики отчетливой жизни,
Нищенка ищет в бреду.
Мысли о смерти тревожные,
Сердце стучит , как набат.
Взгляды людей осторожные,
Эй, человек! Брату брат.
Ветром гонимые мысли,
Кружатся наперекор.
Добрые блики - завистник ,
Вынесен кем приговор?
Солнышка свет затуманенный,
Сквозь паутину стрелой.
Бьется в тени одурманенный ,
Правды искатель слепой.
Ветром гонимые мысли,
В не забытье пропадут .
Ярко оранжевым бликом,
Уверенность вновь предадут .
Радужной струйкой сквозь тучи,
Выльется радости свет.
Лик неземной и могучий,
Сердцу откроет ответ .
Свидетельство о публикации №118041710637