Белая берёза...
Ты-символ Родины моей!
Делила с нами всегда слёзы
И радости прошедших дней!
Берёза, белая берёза,
Тебя нет дерева светлей!
Ты бУдишь в каждом сердце грёзы,
В себя влюбила снегирей! ...
Берёза, белая берёза,
В тебе-русская душа:
Зимой не стонешь от мороза,
В любОм наряде хорошА! ...
Берёза!...Белая берёза!
Весной серёжками пленИшь!
Листвой излЕчишь от порОза,
Полезным соком угостишь!...
Берёза, милая берёза,
Тобой полнА душа моя!...
Делю с тобою радость,слёзы...
Доверю тайны, не таЯ! ...
Свидетельство о публикации №118041701058
С душевным теплом.
Александр Лотошинский 26.01.2019 08:53 Заявить о нарушении
Пожеланиями-Наина.
Наина Дианова 27.01.2019 05:06 Заявить о нарушении