На вокзале
На лица прохожих невольно смотрю
И время меж нами тихонечко тает,
Давая отчет календарю...
Перон пустеет и снова прибудут,
И кто то встречает и кто проводил,
И может они уже не забудут,
А может и свет будет не мил...
Слова расставаний и горечь надежды,
И слезы,что не видел давно,
Снимают все маски,словно одежды
И видно, что стало не все-ли равно...
Стою не вокзале,себя провожаю
На лиц прохожих невольно смотрю,
Быть может себя я вспоминаю,
Когда провожаю,встречаю и жду!
Свидетельство о публикации №118041701045
Алла Чабанова 25.04.2018 09:02 Заявить о нарушении
Андрей Козлов 8 25.04.2018 16:25 Заявить о нарушении