Летнее утро
Занавес густо развесив.
В дымке жемчужной парят поутру
Рощи, поляны и веси…
Солнце лимонное тихо встаёт,
Воздух лучами пронзая,
Где-то малиновка звонко поёт,
Бисером трель рассыпая …
Яблоки падают в сонных садах -
Тесно созревшим на ветке,
Нежатся розы в густых цветниках -
Ярки бутонов расцветки…
Где-то чуть слышно кричат петухи,
Между собой в перекличке.
В лес спозаранку спешат грибники, -
В роще поспели лисички…
Запахи сена в согретых лугах,
Бабочек стайки порхают…
Тихую нежность в усталых сердцах
Эти картины рождают…
Песню можно прослушать https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg
Свидетельство о публикации №118041710433
Виктор Федрин 15.07.2019 17:35 Заявить о нарушении