Зачем забвенно любим мы, узор, исчезнувший в тиши?

Мою прекрасную картину,
Кто то ночью подменил,
Силуэт остался прежним,
но утерян след души.
В слабом свете красоты,
ускользнул твой вздох любви,
кто сгубил твои черты,
что были сердцу так нужны?


Рецензии