Я глотал твои пули

Я глотал твои пули,
Я вдыхал твои слёзы.
Ты писала мне листья,
Я их вечно сжигал.

Я пускал их по ветру,
Ты крестилась на угол.
И молила очистить,
От разврата твой храм.

Я лечил твои раны,
Я менял направления.
Уходя от ненужной,
Беспробудной тоски.

Ты была вечно пьяной,
Змеево отравление,
Не смогла уже сдюжить,
И зажалась в тиски.

Я молил быть понятной,
Ты мне раны вскрывала.
И желала остаться,
На цепи у любви.

Не идти на попятную,
Приятного мало.
Перестала казаться,
А выбрала жить.


Рецензии