Калимэра!
На Солнышке спешу погреться я! A7 Dm
Ем мандарины и лимоны, Dm/F
Смотрю на пальмы и балконы, Am
А свежий бриз несет морские специи! E E7 Am
Припев:
Калимэра, я на воле, (Доброе утро,..) Dm
Эвхаристо пара поли! ( Спасибо большое) Am
Море, Солнце и не мучает мигрень.. G C
Теплый климат на Балканах, Dm
А вокруг цветут тюльпаны. Am
Я дарю тебе их каждый день! E E7 Am
С радостью смотрю я, с радостью
На прибой, он так мне нравится!
Терции шумящих волн,
Мелкой гальки перезвон
И воды прозрачность очень нравится!
Припев:
С нежностью смотрю я, с нежностью,
Как в раю здесь люди нежатся..
Грека мама ручкой вдруг
Помахала мне - я тут!
Вместе с ней идем на пляж куражится!
Припев:
Нравятся, гречанки нравятся!
Я хотел бы здесь состариться..
На балконе пить вино
И сказать что им дано,
Все прекрасное чтобы не париться!
Припев:
Проигрыш
Припев: 2 раза.
Г.Отрадный 23.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №118041710281