Метут снежинки
прости, любимый,
Но вечер длинный
так холодит;
Дорожкой лунной
крадутся мимо
Воспоминанья
былых обид.
И слишком крепко
цепляют когтем
И мажут дёгтем
звёзд карусель;
Метут снежинки
на белу простынь,
Зимы холодной
открыта дверь.
Свидетельство о публикации №118041701014