Судьба России
Всё меньше айсбергов и льдин.
Вторую зиму в кабинете
Не разжигаю я камин.
Ушли трескучие морозы.
Метели снегом не пылят.
Но вновь проклятые вопросы
Пред русским обществом стоят.
В чём цель России? Что ей надо?
Что ей положено свершать?
Копить атОмные заряды
И этим миру угрожать?
Нести трудящимся свободу,
От гнёта их освобождать
Или пример давать народам
Как им не надо поступать?
А может быть совсем иную
Судьбу для нас припас Творец,
Чтоб развязали мировую
Войну и всей Земле конец?
Свидетельство о публикации №118041701013
С уважением.
Татьяна Кротова 2 25.01.2019 07:16 Заявить о нарушении