Четверостишия о любви
Твой мир без красок, феерии и огней,
Любить, дарить любовь, какое счастье,
Жить, без любви нет наказания, страшней.
*** *** ***
Включить гордыню, ничем не дорожить,
Все разрушить и не пытаться строить.
Лишь до безумия себя любить,
Любовь такая ничего не стоит.
05.04.2018
Свидетельство о публикации №118041710093