Я полнею
Боже мой, полнею!
Разбухаю
словно на дрожжах.
Ну зачем
плетешь мне ахинею,
Что не мат мол это,
а лишь шах?!
Я не шахматистка,
но отвечу,
В чем коня отличье
от слона.
Сгинь, дурак,
иначе покалечу!
Нет, постой.
Налей в бокал вина.
Что это - гормоны? Чушь!
Обжорство?
Сглазили скорей всего меня.
От красы былой
лишь пепла горстка.
Любишь так же?
Жирную?!! Херня!
Нет, садись-ка рядом
и покуда
Толстеньким не станешь -
не уйдешь!
Да, меня спасет лишь только
чудо,
Или секс до похуденья...
Ну, что ждешь?
Свидетельство о публикации №118041710073
Наталья Алексеева 2 17.08.2018 18:44 Заявить о нарушении
Анатолий Серебряков 18.08.2018 22:48 Заявить о нарушении